Une variante des célèbres moules marinières… Une recette signée Pavillon France.
Poissonnerie en ligne » Amandes marinières
Une variante des célèbres moules marinières… Une recette signée Pavillon France.
Laver et brosser les amandes.
Faire fondre le beurre dans une cocotte, ajouter l’ail et l’échalote hachés, durant 3 minutes à feu moyen.
Ajouter un verre d’eau, le jus de citron, le laurier, le thym, le sel et le poivre.
Cuire 10 minutes, ajouter les amandes et baisser le feu.
Continuer la cuisson jusqu’à ouverture des amandes.
Ajouter la crème, ajuster l’assaisonnement et parsemer de ciboulette ciselée.
Le poisson, de la mer à votre assiette, grâce aux Glacières du Val de Saône.
Notre objectif est de pouvoir proposer à tous, une alimentaire saine et équilibrée grâce à la consommation de poissons et autres produits de la mer.
Nous nous attachons à choisir les meilleurs fournisseurs, bénéficiant de labels garantissant une qualité irréprochable : « Pavillon France », « Producteur Artisan de Qualité » ou encore « Friends of the Sea ».
300, rue Benoît Mulsant
69400 Villefranche sur Saône
Jeudi – Vendredi
De 9h à 12h30 et de 15h à 19h
Samedi
De 9h à 13h et de 15h à 18h30
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