Recette élaborée par le chef Pascal VAUTREY, du restaurant Chez Vautrey, à Villefranche sur Saône.
Poissonnerie en ligne » Filets de Loup « CORSE » gratiné au basilic, tian provençal et beurre citronné
Poissonnerie en ligne » Filets de Loup « CORSE » gratiné au basilic, tian provençal et beurre citronné
Recette élaborée par le chef Pascal VAUTREY, du restaurant Chez Vautrey, à Villefranche sur Saône.
Tian (cuisson 1h à 140 degrés)
Disposer les filets de loup dans un plat à four préalablement huilé avec 1 cuillère à café d’huile d’olive.
Dans un bol, monter une mayonnaise avec le jaune d’œuf, la cuillère à café de moutarde, 1/5ème d’huile d’olive, le sel, le poivre et le basilic ciselé.
Badigeonner les filets de loup avec la mayonnaise de basilic et les cuire à 200 degrés environ 4 minutes.
Préparer le beurre de citron : dans une petite casserole, faire bouillir les 15 cl d’eau. Une fois en ébullition, monter vivement au fouet avec le beurre.
Le beurre doit ressembler à un beurre blanc. Assaisonner avec du sel, du poivre et le jus de citron.
Montage : dans une assiette chaude, disposer le tian de courgettes, le loup cuit et napper de beurre de citron.
Le poisson, de la mer à votre assiette, grâce aux Glacières du Val de Saône.
Notre objectif est de pouvoir proposer à tous, une alimentaire saine et équilibrée grâce à la consommation de poissons et autres produits de la mer.
Nous nous attachons à choisir les meilleurs fournisseurs, bénéficiant de labels garantissant une qualité irréprochable : « Pavillon France », « Producteur Artisan de Qualité » ou encore « Friends of the Sea ».
300, rue Benoît Mulsant
69400 Villefranche sur Saône
Jeudi – Vendredi
De 9h à 12h30 et de 15h à 19h
Samedi
De 9h à 13h et de 15h à 18h30
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