Une recette signée Pavillon France !
Poissonnerie en ligne » Coques comme en algarve
Une recette signée Pavillon France !
Mettre les coques dans un grand saladier d’eau salée et faire dégorger 24 heures.
Dans une sauteuse, mettre 2 cuillères d’huile et faire revenir la poitrine en petits morceaux, le sauté en plus gros morceaux, le chorizo en rondelles et l’ail émincé.
Saler, poivrer, ajouter le thym effeuillé, le laurier, cuire 15 minutes jusqu’à ce que la viande soit bien dorée.
Ajouter le vin et laisser réduire le jus. Réserver.
Mettre les coques dans une casserole, couvrir d’eau et sur feu vif. Dès qu’elles sont ouvertes, arrêter la cuisson.
Égoutter les coques en récupérant l’eau et passer au chinois.
Faire revenir les pommes de terre épluchées et en morceaux dans une sauteuse avec 1 cuillère d’huile.
Ajouter l’eau de cuisson des coques et laisser cuire 10 minutes.
Ajouter les coques et laisser mijoter 10 minutes sur feu doux.
Mélanger les 2 préparations et servir.
Le poisson, de la mer à votre assiette, grâce aux Glacières du Val de Saône.
Notre objectif est de pouvoir proposer à tous, une alimentaire saine et équilibrée grâce à la consommation de poissons et autres produits de la mer.
Nous nous attachons à choisir les meilleurs fournisseurs, bénéficiant de labels garantissant une qualité irréprochable : « Pavillon France », « Producteur Artisan de Qualité » ou encore « Friends of the Sea ».
300, rue Benoît Mulsant
69400 Villefranche sur Saône
Jeudi – Vendredi
De 9h à 12h30 et de 15h à 19h
Samedi
De 9h à 13h et de 15h à 18h30
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