Une idée originale d’apéritif aux airs marins.
Poissonnerie en ligne » Guacamole de tourteau
Une idée originale d’apéritif aux airs marins.
Plonger le tourteau 20 minutes dans de l’eau bouillante avec sel et poivre.
Le laisser refroidir quelques heures hors de l’eau pour éviter qu’il n’en soit trop gorgé.
3 heures avant la dégustation, le décortiquer (pattes, pinces, corail) et le mêler avec le reste des ingrédients (avocats, mayonnaise, ciboulette, jus de citron et piment d’Espelette).
Servir avec des tortillas chaudes.
Le poisson, de la mer à votre assiette, grâce aux Glacières du Val de Saône.
Notre objectif est de pouvoir proposer à tous, une alimentaire saine et équilibrée grâce à la consommation de poissons et autres produits de la mer.
Nous nous attachons à choisir les meilleurs fournisseurs, bénéficiant de labels garantissant une qualité irréprochable : « Pavillon France », « Producteur Artisan de Qualité » ou encore « Friends of the Sea ».
300, rue Benoît Mulsant
69400 Villefranche sur Saône
Jeudi – Vendredi
De 9h à 12h30 et de 15h à 19h
Samedi
De 9h à 13h et de 15h à 18h30
Recherchez ici le produit dont vous avez besoin
Recherchez ici le produit dont vous avez besoin