Pour les amateurs d’huîtres (et même les autres, si si !)
Poissonnerie en ligne » Huîtres gratinées au four
Pour les amateurs d’huîtres (et même les autres, si si !)
Préchauffez le four à 240°c ou Th.8
Ouvrez les huîtres. Enlevez la première eau et les morceaux de coquilles éventuels.
Déposez les huîtres à plat sur une plaque.
Découpez l’ail en petits morceaux. Répartissez le mélange ail et chapelure sur chacune des huîtres. Saupoudrez avec un peu de parmesan.
Enfournez 8 à 10 minutes. Les huîtres doivent être dorées. Servez aussitôt.
Le poisson, de la mer à votre assiette, grâce aux Glacières du Val de Saône.
Notre objectif est de pouvoir proposer à tous, une alimentaire saine et équilibrée grâce à la consommation de poissons et autres produits de la mer.
Nous nous attachons à choisir les meilleurs fournisseurs, bénéficiant de labels garantissant une qualité irréprochable : « Pavillon France », « Producteur Artisan de Qualité » ou encore « Friends of the Sea ».
300, rue Benoît Mulsant
69400 Villefranche sur Saône
Jeudi – Vendredi
De 9h à 12h30 et de 15h à 19h
Samedi
De 9h à 13h et de 15h à 18h30
Recherchez ici le produit dont vous avez besoin
Recherchez ici le produit dont vous avez besoin