Une belle recette festive issue du site Pavillon France
Poissonnerie en ligne » lotte et sa sauce inratable
Une belle recette festive issue du site Pavillon France
Pour la sauce inratable : mettre 10g de beurre dans une petite cocote. Dès que le beurre commence à fondre, ajouter les échalotes finement hachées et faire revenir le tout pendant 3-4 minutes. Ajouter 1 bouillon cube de poisson et laisser mijoter les ingrédients pendant 3-4 minutes. Verser 12 cl de vin blanc et laisser évaporer pendant 4-5 minutes. Ajouter la crème fraîche jusqu’à avoir une consistance nappante.
Dans une cocotte, verser 1 filet d’huile d’olive. Saler les petits pavés de lotte et les déposer dans la cocote bien chaude. Faire dorer à feu légèrement vif les pavés de lotte pendant 1 minute de chaque côté.
Verser la sauce dans la cocotte avec les pavés. Couvrir la cocote et la retirer du feu.
Laisser se terminer la cuisson avec l’inertie de la chaleur.
Le poisson, de la mer à votre assiette, grâce aux Glacières du Val de Saône.
Notre objectif est de pouvoir proposer à tous, une alimentaire saine et équilibrée grâce à la consommation de poissons et autres produits de la mer.
Nous nous attachons à choisir les meilleurs fournisseurs, bénéficiant de labels garantissant une qualité irréprochable : « Pavillon France », « Producteur Artisan de Qualité » ou encore « Friends of the Sea ».
300, rue Benoît Mulsant
69400 Villefranche sur Saône
Jeudi – Vendredi
De 9h à 12h30 et de 15h à 19h
Samedi
De 9h à 13h et de 15h à 18h30
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