Une recette signée Pavillon France !
Poissonnerie en ligne » Pastilla de tourteau au citron confit
Une recette signée Pavillon France !
Cuire le tourteau entier dans un court bouillon environ 20 minutes, le décortiquer quand il est encore tiède.
Étaler sur le plan de travail une feuille de pastilla (feuille de brick) et la recouvrir à l’aide d’un pinceau d’huile d’olive.
Disposer au centre 1/4 de la chair récupérée.
Ajouter 50 g de julienne de légumes, 1 cuillère à café de peau de citron confit hachée, quelques feuilles d’herbes (menthe, basilic, coriandre), un zeste de citron, sel et piment d’Espelette.
Refermer la feuille de brick et recommencer la même opération pour les 3 autres pastillas.
Les poêler 2 à 3 minutes avec un filet d’huile d’olive.
Servir chaud avec une petite salade verte.
Le poisson, de la mer à votre assiette, grâce aux Glacières du Val de Saône.
Notre objectif est de pouvoir proposer à tous, une alimentaire saine et équilibrée grâce à la consommation de poissons et autres produits de la mer.
Nous nous attachons à choisir les meilleurs fournisseurs, bénéficiant de labels garantissant une qualité irréprochable : « Pavillon France », « Producteur Artisan de Qualité » ou encore « Friends of the Sea ».
300, rue Benoît Mulsant
69400 Villefranche sur Saône
Jeudi – Vendredi
De 9h à 12h30 et de 15h à 19h
Samedi
De 9h à 13h et de 15h à 18h30
Recherchez ici le produit dont vous avez besoin
Recherchez ici le produit dont vous avez besoin