Une recette signée Pavillon France !
Poissonnerie en ligne » Pâtes aux bulots et beurre d’escargot
Une recette signée Pavillon France !
Éplucher l’ail. Laver, éponger et effeuiller le persil, le hacher finement avec l’ail au couteau. Mélanger le tout au beurre mou et mettre au frais.
Décortiquer les bulots en retirant l’intestin (en général, il reste dans la coquille) et l’opercule. Les mettre dans une sauteuse.
Faire cuire les pâtes à l’eau bouillante salée en suivant les instructions de cuisson. Les égoutter en gardant l’eau de cuisson.
Les ajouter aux bulots avec 4 bonnes cuillerées de beurre et 1 louche d’eau de cuisson.
Réchauffer le tout en remuant soigneusement, servir aussitôt.
Le poisson, de la mer à votre assiette, grâce aux Glacières du Val de Saône.
Notre objectif est de pouvoir proposer à tous, une alimentaire saine et équilibrée grâce à la consommation de poissons et autres produits de la mer.
Nous nous attachons à choisir les meilleurs fournisseurs, bénéficiant de labels garantissant une qualité irréprochable : « Pavillon France », « Producteur Artisan de Qualité » ou encore « Friends of the Sea ».
300, rue Benoît Mulsant
69400 Villefranche sur Saône
Jeudi – Vendredi
De 9h à 12h30 et de 15h à 19h
Samedi
De 9h à 13h et de 15h à 18h30
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