Une recette signée Pavillon France !
Laver les praires sous un filet d’eau froide, puis les ouvrir avec un couteau comme pour les huîtres. Pendant ce temps, passer le beurre au four à micro-ondes pour le ramollir, mais sans le faire fondre.
Avec un petit couteau, couper la ciboulette et l’échalote en petits dés, les ajouter dans le beurre.
Presser le jus de citron et le faire tiédir au micro-ondes.
Mélanger le jus avec le beurre aux herbes, puis ajouter la mie de pain petit à petit, pour obtenir une pâte souple.
Dans un grand plat, verser le gros sel, et ranger les praires ouvertes dessus, puis poser à la cuillère un peu de la préparation tout juste réalisée.
Passer le tout 3 minutes environ sous le grill du four pour obtenir une belle couleur dorée !
Le poisson, de la mer à votre assiette, grâce aux Glacières du Val de Saône.
Notre objectif est de pouvoir proposer à tous, une alimentaire saine et équilibrée grâce à la consommation de poissons et autres produits de la mer.
Nous nous attachons à choisir les meilleurs fournisseurs, bénéficiant de labels garantissant une qualité irréprochable : « Pavillon France », « Producteur Artisan de Qualité » ou encore « Friends of the Sea ».
300, rue Benoît Mulsant
69400 Villefranche sur Saône
Jeudi – Vendredi
De 9h à 12h30 et de 15h à 19h
Samedi
De 9h à 13h et de 15h à 18h30
Recherchez ici le produit dont vous avez besoin
Recherchez ici le produit dont vous avez besoin