Une recette issue du site www.moules-aop.com
Poissonnerie en ligne » RISOTTO DE MOULES DE BOUCHOT DE LA BAIE DU MONT ST-MICHEL AOP AU BOUILLON DE CRUSTACÉ SAFRANÉ ET AU PARMESAN
Poissonnerie en ligne » RISOTTO DE MOULES DE BOUCHOT DE LA BAIE DU MONT ST-MICHEL AOP AU BOUILLON DE CRUSTACÉ SAFRANÉ ET AU PARMESAN
Une recette issue du site www.moules-aop.com
Peler et ciseler les échalotes, les faire revenir à l’huile d’olive sans coloration.
Ajouter le vin blanc, le faire réduire de moitié.
Ajouter les moules bien propres, les faire revenir à couvert en remuant le faitout pour les ouvrir.
Filtrer le jus, laisser les moules au chaud.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans le faitout. Verser le riz, l’enrober d’huile en le tournant. Ajouter le safran. Verser une louche de bouillon bien assaisonné mélangé au jus de cuisson.
Cuire sans cesser de remuer à la cuillère, verser le reste du bouillon au fur et à mesure que le riz l’absorbe. Attention, le riz doit être bien crémeux, surtout pas collé.
Ajouter les moules, parsemer de lamelles de parmesan et servir immédiatement.
Le poisson, de la mer à votre assiette, grâce aux Glacières du Val de Saône.
Notre objectif est de pouvoir proposer à tous, une alimentaire saine et équilibrée grâce à la consommation de poissons et autres produits de la mer.
Nous nous attachons à choisir les meilleurs fournisseurs, bénéficiant de labels garantissant une qualité irréprochable : « Pavillon France », « Producteur Artisan de Qualité » ou encore « Friends of the Sea ».
300, rue Benoît Mulsant
69400 Villefranche sur Saône
Jeudi – Vendredi
De 9h à 12h30 et de 15h à 19h
Samedi
De 9h à 13h et de 15h à 18h30
Recherchez ici le produit dont vous avez besoin
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