Une recette pleine de fraîcheur, pour se régaler sans culpabilité !
Poissonnerie en ligne » Tartare de saumon, mangue et coriandre fraîche, salade d’herbes
Poissonnerie en ligne » Tartare de saumon, mangue et coriandre fraîche, salade d’herbes
Une recette pleine de fraîcheur, pour se régaler sans culpabilité !
600 g de saumon coupé en tartare
1 mangue
1 fruit de la passion
1 citron vert
1 bouquet de coriandre
1 bouquet d’aneth
1 bouquet de cerfeuil
1 échalote
4 gressins (pour la déco)
Couper la mangue en petits cubes, ciseler l’échalote et un demi-bouquet de coriandre. Mélanger le tout au saumon coupé en tartare, assaisonner l’ensemble avec un citron vert zesté sans le jus (réservé pour la vinaigrette), un peu d’huile d’olive, de la fleur de sel et du poivre mignonnette.
Effeuiller l’aneth, le cerfeuil et le reste de coriandre pour la salade d’herbes fraîches.
Confectionner une vinaigrette avec la pulpe du fruit de la passion, le jus du citron vert, deux cuillères à soupe d’huile d’olive, la fleur de sel et le poivre mignonnette.
Procédez au montage du tartare dans un cercle, déposez la salade d’herbes dessus, un gressin en décoration et assaisonnez l’ensemble avec la vinaigrette.
Le poisson, de la mer à votre assiette, grâce aux Glacières du Val de Saône.
Notre objectif est de pouvoir proposer à tous, une alimentaire saine et équilibrée grâce à la consommation de poissons et autres produits de la mer.
Nous nous attachons à choisir les meilleurs fournisseurs, bénéficiant de labels garantissant une qualité irréprochable : « Pavillon France », « Producteur Artisan de Qualité » ou encore « Friends of the Sea ».
300, rue Benoît Mulsant
69400 Villefranche sur Saône
Jeudi – Vendredi
De 9h à 12h30 et de 15h à 19h
Samedi
De 9h à 13h et de 15h à 18h30
Recherchez ici le produit dont vous avez besoin
Recherchez ici le produit dont vous avez besoin