Des saveurs exotiques alliées à la fraîcheur de nos noix de Saint-Jacques 100% françaises, une combinaison gagnante !
Poissonnerie en ligne » Wok asiatique aux gambas et noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc
Poissonnerie en ligne » Wok asiatique aux gambas et noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc
Des saveurs exotiques alliées à la fraîcheur de nos noix de Saint-Jacques 100% françaises, une combinaison gagnante !
Précuire les nouilles à l’eau bouillante salée pendant 3 minutes.
Laver et émincer finement l’ensemble des légumes.
Dans un wok bien chaud et à feu moyen, faire revenir dans l’huile les oignons, le gingembre, la carotte et le poivron pendant 3 minutes sans cesser de remuer.
Incorporer ensuite les gambas et les noix de Saint-Jacques pour 3 minutes de cuisson supplémentaires.
Ajouter ensuite les courgettes et les haricots quelques secondes de plus et enfin les nouilles.
Quand l’ensemble du wok est bien chaud, ajouter la sauce soja et le jus du citron et bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement en sel si besoin.
Disposer le contenu du wok dans des assiettes creuses de préférence, en prenant soin de mettre en valeur les gambas et les noix de Saint-Jacques.
Sur les assiettes, parsemer des graines de sésame et disposer la coriandre fraîchement découpée en chiffonnade.
Le poisson, de la mer à votre assiette, grâce aux Glacières du Val de Saône.
Notre objectif est de pouvoir proposer à tous, une alimentaire saine et équilibrée grâce à la consommation de poissons et autres produits de la mer.
Nous nous attachons à choisir les meilleurs fournisseurs, bénéficiant de labels garantissant une qualité irréprochable : « Pavillon France », « Producteur Artisan de Qualité » ou encore « Friends of the Sea ».
300, rue Benoît Mulsant
69400 Villefranche sur Saône
Jeudi – Vendredi
De 9h à 12h30 et de 15h à 19h
Samedi
De 9h à 13h et de 15h à 18h30
Recherchez ici le produit dont vous avez besoin
Recherchez ici le produit dont vous avez besoin